Prueba lo mejor
Desde el 2004 estamos en un sector gastronómico emergente de Providencia. En nuestra trayectoria no sólo hemos logrado fidelizar a nuestros clientes, sino que hemos ganado un prestigio, siendo reconocido por los críticos gastronómicos como uno de los mejores restaurantes de comida española de Santiago.
Apanado en crujientes cereales con salsa teriyaki
Camarón ecuatoriano salteado con jamón serrano,
hongos, ajo, aceite de oliva y ají cacho de cabra.
Ostiones, pulpo y camarones, montados sobre quinoa,
palta, pepino y cebolla asada.
Mix de hojas verdes, rabanitos, granos de choclo,
cebolla morada y camarones ecuatorianos, con un aderezo de jugo de limón, cilantro y aceite de oliva.
Hojas de espinacas, almendras dulces, cebolla a la plancha, champiñones salteados, crispis de tocino, y un sutil toque de almíbar de cranberries al aceto balsámico.
Trozos de pechuga de pollo a la plancha sobre mix de hojas verdes, bunoise de pimientos y cubos de queso de cabra. Todo aliñado con dressing de naranja, ciboulette y sésamo tostado.
Rissoto de camarones ecuatorianos, terminado con caldo de congrio, mantequilla, queso parmesano y ciboulette.
El tradicional risotto con salteado de hongos, camarones
y jamón serrano. Preparados con caldo de congrio y terminado con mantequilla, queso parmesano y ciboulette fresco.
Chuletas de cordero marinadas con aceite de oliva, ajo y perejil, a la plancha.
Pierna de cordero en salsa de vino tinto a la pimienta,
acompañado de puré de arvejas con menta.
Callos a la madrileña acompañado de arroz blanco.
Osobuco guisado en salsa de vino tinto con mix de hongos y tomates confitados. Acompañado de pure picante.
Acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias,
confit de cebolla y mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico. Terminado con salsa de vino tinto.
Acompañada de arroz blanco.
Con salsa de oporto, acompañado de papas fritas en grasa de pato con champiñones y zanahorias.
Acompañado de una mini ensalada de hojas verdes, tomate confitado y reducción de aceto balsámico.
Pescado a la plancha con salsa de mantequilla, crema, tomate concase, jamón serrano y ciboulette. Acompañado de papas bravas.
Pescado a la plancha, acompañado de ensalada de quinoa, palta, cubitos de pepino, cilantro y sésamo tostado. Terminado con salsa teriyaki.
Pescado a la plancha montado sobre papas fritas, bañado en salsa de ají, crema, camarones, pimientos del piquillo y merkén.
Sauvignon Blanc (Casablanca)
Chardonnay (Cachapoal)
Late Harvest (Curicó)
Carménère (Maule)
Cabernet Sauvignon (Maipo)
Carménère (Colchagua)